CRÊPES

Plats à l'année

La salade Africaine 7,90 €


Composée de deux Samoussas boeuf, deux Samoussas thon et d'un morceau de manioc(Pomme de terre Africaine). Le tout sur un lit de salade et de fruits exotiques. Sauces : Piment et Pantaï

La salade saveurs 7,90 €


Salade de gésiers de canard confits et poêlés.

La salade gourmande 7,90 €


Salade de chèvres chauds poêlés et ses petits lardons grillés.

La Coralienne 13,90 €


Crevettes roses, Gambas, Saint Jacques, flambées au whisky et ornées d'une sauce à la crème.

Le tout accompagné de frites, de riz créole et d'une purée de patates douces.

 

Le poulet coco des îles 13,60 €


Filets de poulet en morceaux cuisinés au lait de coco. Accompagné de frites, de riz créole, de manioc et d'une rougail de tomates.

L'entrecôte de bœuf 16,50 €


entrecôte
entrecôte

Accompagnée de frites et de salade.

Sauce poivre, roquefort ou béarnaise.

 

Le rougail saucisse 13,60 €


Saucisses fumées cuisinées à la tomate et aux épices accompagnées de frites, de manioc et de riz créole.

Le massalé 13,60 €


Emincé de boeuf cuisiné au massalé. Accompagné de frites, de riz créole, de manioc et d'une purée de patate douce.

Le menu enfant 9,90 €


(de 0 à 11 ans inclus)

Une boisson au choix

Jambon ou Nuggets accompagné de frites

2 Parfums de glace au choix

Plat en saison

Moules frites 11,50 €


A la marinière ou façon Karibou (à la crème)

Crêpes de blé noir

Les traditionnelles


-Sèche

-Beurre

-Fromage

 

-Jambon

-Jambon, Fromage

-Jambon, oeuf

 

-Oeuf

-Oeuf, fromage

-Oeuf,jambon, fromage

 

- Lard

- Lard,oeuf

- Lard, Fromage

 

- Andouille

- Andouille,Oeuf

- Andouille, fromage

- Andouille, fromage, Oeuf

 

- Chèvre

- Chèvre sur lit de salade

- Chèvre, lard sur un lit de salade

 

- Camembert

- Camembert, Pommes

- Camembert sur lit de salade

 

Les spécialités


La Paysanne

Oeuf, Lard, Andouille, fromage.

 

La St Jacques

Noix de St Jacques aux poireaux et à la crème.

Les crêpes de froment

Les traditionelles


- Sèche

- Beurre

- Sucre

- Miel

- Citron

- Miel, Citron

- Confiture de fraise

- Crêpe boule de glace

- Caramel au beurre salé MAISON

- Chocolat

- Chocolat, chantilly

- Chocolat, Noix de coco

 

 

Les crêpes aux fruits


- Banane

- Banane, chocolat

- Banane, chocolat, noix de coco 

 

 

- Pommes rissolées 

- Pommes rissolées, chocolat

- Pommes rissolées, caramel 

 

Les spécialités


- La Tatin

Pommes rissolées, beurre, caramel au beurre salé et chantilly.


- La Duchesse

Pommes rissolées flambées au Grand Marnier.

 

- La Bretonne

Pommes rissolées flambées au lambig.

 

Les glaces

Classiques


- Léchiagat (Dame blanche)

Vanille intense, nappage chocolat chaud & chantilly

 

- Saint-Guénolé (Café Liegeois)

Vanille intense, café, nappage café & chantilly

 

- Lesconil (Chocolat Liegeois)

Vanille intense, chocolat noir nappage chocolat chaud & chantilly

 

- Plobannalec (fraise melba)

Vanille intense, coeur de fraise, coulis de fraise & chantilly.

 

- Pont-l'Abbé

 

Vanille intense, caramel au beurre salé, nappage caramel au beurre salé chaud & chantilly.

 

Fruitières


- Plomeur (pêche melba)

Vanille intense, quartiers de pêche, coulis de fraise & chantilly.

 

- Loctudy (Belle-hélène)

Vanille intense, quartiers de poire, nappage de chocolat chaud & chantilly.

 

- Guilvinec (banana split)

Vanille intense, chocolat noir, coeur de fraise nappage de chocolat chaud & chantilly.

Alcoolisées


- Colonnel

Sorbet citron, Vodka *

 

- Quélarn (coupe des îles)

Noix de coco, vanille intense, rhuml raisin, sauce rhum*

 

- Treffigat

Glace menthe, éclats de chocolat, sauce Get 27* 

 

 

 

*L'abus d'alcool est danrgereux pour la santé, à comsommer avec modération.

Les spécialités


- Karibou
Banane, mangue, fruits de la passion, coulis de fraise & chantilly.